Пресс-релиз конференции «Anti-age подходы в эстетической медицине»

IMG_8885_1

Конференция компании Grand Cosmetic
Пресс-релиз

21 декабря 2014 года в конференц-зале гостиницы George Hotel (г. Львов) состоялась конференция для косметологов и врачей-дерматологов на тему: «Anti-age подходы в эстетической медицине: доказательные эффекты и новые возможности».

Организатор конференции – компания Grand Cosmetic (официальный представитель дерматологической косметики Obagi Medical и итальянской профессиональной косметики Gerard’s Professional).

На конференции лекторы выступили со следующими докладами:

Доклад от Донецкого национального медицинского Университета на тему: Программный комбинированный и этапный подход к коррекции возрастных изменений кожи лица. Возможности систем Obagi в эстетической коррекции.

Докладчик – проф. Проценко Татьяна Витальевна – зав.каф. дерматовенерологии и косметологии Донецкого национального медицинского университета им. М. Горького, заслуженный врач Украины, академик АН ВО Украины
Система Obagi Nu-Derm призвана создать гладкую, излучающую здоровье кожу, увеличить ее сопротивляемость к воздействию окружающей среды, а также восстановить ее нормальное функционирование.
Система Obagi Nu-Derm корректирует видимые дефекты кожи, такие как потеря здорового цвета и пигментные пятна. Важно отметить, что препараты системы Obagi Nu-Derm проникают вглубь кожи, стимулируют клеточный оборот, улучшают кровообращение и восстанавливают коллаген. Воссоздается нормальная барьерная функция кожи, улучшается ее способность к самоувлажнению. После шести недель применения на поверхности кожи появляются новые клетки.

Доклад от Institute Hyalual на тему: Эстетическая коррекция лица в зависимости от типов возрастных изменений.
Докладчик – Ярослав Лата (доктор дерматолог, ведущий специалист Institute Hyalual).
На сегодняшний день процедуры контурной пластики мягких тканей являются наиболее востребованными в дерматокосметологии. В докладе «Эстетическая коррекция лица в зависимости от типов возрастных изменений» подробно представлены типы деформационных изменений мягких тканей – основные причины деформации контуров и объёмов. Предложены основные диагностические принципы (морщины маркеры), а также тактика применения гиалуроновых имплантатов (Xela25).

Доклад от компании «Политехмед Д» на тему:
«Новые ультразвуковые технологии в эстетической медицине, дерматологии и терапии боли».
Докладчик – Лысюк Татьяна Григорьевна – консультант по высокочастотным ультразвуковым аппаратам, менеджер компании «Политехмед Д».
Благодаря научному подходу к соотношению эффективности и частоты проведения косметологических процедур сегодня можно говорить о новых методиках в эстетической медицине и косметологии, основанных на использовании и зарекомендованных 2-технологий:
— LDM (локальный динамический микромассаж)
— технология 10 МГц.
Данные технологии имеют свои преимущества по сравнению с традиционным ультразвуком, что позволяет обширное использование в дерматологии, эстетической медицине и терапии боли. Речь идет о приборах LDM-HP, Medical SPA, Skinova.

Доклад от компании «Эмет»:
Докладчик – Епифанцева Татьяна Александровна, врач косметолог, научный руководитель, тренер компании Эмет.

Создатели революционных препаратов Meso-Wharton P199&Meso-Xanthin F199 представляют новый класс препаратов MesoSculpt C 71 & Mesoeye C71 – инъекционные модификаторы – революция в терапии возрастных изменений средней и нижней трети лица. MesoEye™ C71 воздействует на всю сосудистую систему периорбитальной области, модифицирует ее, приводя к норме микроциркуляцию артериальной, венозной и лимфатический систем, что решает причины возрастных эстетических проблем периорбитальной области. MesoSculpt™ C71 впервые естественно и физиологично воздействует на все механизмы, происходящие в жировой ткани, модифицирует процессы создания, увеличения в объеме и сжигания жира, тем самым возвращая молодые контуры и овала лица. Создай свой шедевр красоты с MesoSculpt C 71&Mesoeye C71!

Благодарим всех партнёров и клиентов за сотрудничество. Будем рады организации новых мероприятий с актуальными новыми темами.

Смотрите так же:

Obagi Gentle Rejuvenation — система ухода за чувствительной кожей

26.10.2015

Obagi Gentle Rejuvenation — система ухода для защиты и омоложения чувствительной кожи.

Узнать больше

Обучение новым техникам Gerard’s в Италии

29.10.2014

В сентябре 2014 года состоялось обучение новым техникам от компании Gerard’s в главном офисе, в Италии.

Узнать больше