BIO-LASER ACTIVE XTREME 3D — детоксикация, 3D-моделирование и коррекция фигуры.

gerard's-bio-laser-active-1

Bio-Laser Active Xtreme 3D – это новая революционная программа Gerard’s, предназначенная для моделирования фигуры и борьбы с целлюлитом.

Gerard’s Bio-Laser Active обладает эффектом «шоковой терапии» и идеально подойдет тем, кто хочет добиться немедленных, видимых и ощутимых результатов всего за несколько сеансов.

Благодаря синергетическому воздействию сыворотки-бустера и специальной грязи для тела — Chromo-Mud 3D, содержащей инновационный комплекс Sculptosane*, Bio-Laser Active Xtreme 3D способствует выведению токсинов и избытка жидкости из организма, перераспределению жировой ткани в трёхмерном режиме, тонизирует и улучшает силуэт фигуры, подобно процедуре лазерной коррекции.

Программа моделирования и коррекции фигуры Bio-Laser Active реализуется в 3 этапа, каждый из которых состоит из серии процедур с использованием сыворотки-бустера и специальной грязи для тела, имеющих направленное воздействие.

1-й сеанс: детоксикация и дренаж

Первая серия процедур направлена на «облегчение» силуэта, способствует оттоку жидкости, обеспечивая дренажный эффект и выведение токсинов. На данном этапе используется детокисцирующая сыворотка-бустер и грязь для тела Light Blue-Mud 3D.

Сыворотка-бустер с детокс-эффектом содержит экстракты чертополоха, шалфея, артишока и коллаген, которые, работая в синергии, препятствуют процессам застоя жидкости в тканях. Она усиливает действие голубой грязи – Light Blue-Mud 3D, которая обладает мощным детоксицирующим и дренажным действием.

Грязь Light Blue-Mud 3D содержит:

  • -Белую глину, содержащую алюминий и летучие силиконы, которая реминерализирует и очищает кожу, оказывая вяжущее действие.
  • -Sculptosane®, перераспределяет жировую ткань в трёхмерном режиме, препятствуя росту адипоцитов, стимулирует клеточную активность, насыщает ткани кислородом и выводит токсины.
  • -экстракт куркумы, лаванды и эфирное масло розмарина, обладающие очищающими и противовоспалительными свойствами.

После 1-го этапа программы Bio-Laser Active происходит выведение избытка жидкости и токсинов из организма, улучшается силуэт фигуры, становясь более изящным и гармоничным, уменьшаются объемы тела в наиболее проблемных зонах.

2-й сеанс: тонизация, укрепление и моделирование фигуры

Вторая серия процедур оказывает тонизирующее воздействие, разглаживает, реконструирует и укрепляет ткани, оказывая мощный лифтинг-эффект. Подобные результаты обеспечиваются комплексным воздействием тонизирующей сыворотки-бустера и грязи для тела Red-Mud 3D.

Тонизирующая сыворотка-бустер содержит коллаген, экстракты березы и гуараны, которые, работая в синергии, препятствуют потере эластичности и упругости кожи. Эта сыворотка активирует действие красной грязи RED-MUD 3D, устраняя проявления целлюлита.

Грязь RED-MUD 3D содержит:

  • -Красную глину, которая освежает и тонизирует кожу;
  • -Sculptosane® — перераспределяет жировую ткань в трёхмерном режиме, препятствуя росту адипоцитов, стимулирует клеточную активность, насыщает ткани кислородом и выводит токсины.
  • -эфирные масла лаванды и розмарина, которые обладают очищающими свойствами.

После 2-ой серии процедур Bio-Laser Active улучшаются общий вид и очертания фигуры, кожа приобретает тонус, эластичность и упругость, уменьшаются проявления целлюлита и признаков преждевременного старения.

3-й сеанс: липолитическое действие и уменьшение объемов тела

Третья серия процедур оказывает липолитическое действие, способствуя похудению, борется с проявлениями целлюлита, включая целлюлит самого «стойкого» типа.

Липолитическая сыворотка-бустер содержит экстракты ананаса, лимона, зеленого чая и кофе, которые, работая в синергии, способствуют расщеплению жировых клеток и препятствуют их дальнейшему росту. Эта потрясающая сыворотка активирует благотворное действие липолитической грязи GREEN-MUD 3D, расщепляя жировые отложения и моделируя силуэт фигуры.

Грязь GREEN-MUD 3D содержит:

  • -зеленую глину, которая разглаживает и улучшает текстуру кожи;
  • -2% Sculptosane®, перераспределяет жировую ткань в трёхмерном режиме, препятствуя росту адипоцитов, стимулирует клеточную активность, насыщает ткани кислородом и выводит токсины.
  • -эфирные масла лаванды и розмарина, которые обладают очищающими свойствами.

Уникальная программа Gerards BioLaser Active Xtreme 3D обеспечивает быстрые и просто впечатляющие результаты:

  • -перераспределяет жировую ткань в области коленей, бедер, ягодиц, рук, области живота и в складках кожи в трехмерном режиме.
  • -оказывает детоксицирующее действие на организм
  • -способствует удержанию влаги, препятствуя отечности тканей
  • -уменьшает проявления целлюлита и улучшает силуэт фигуры
  • -тонизирует, разглаживает и подтягивает кожу.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Идеально подходит в случае накопления избыточной жидкости в тканях, проявлений целлюлита и жировых отложений, помогает вашему силуэту обрести более гармоничные очертания и более подтянутую, гладкую кожу.

Для поддержания эффекта от процедуры рекомендовано использовать домашний уход: крем для тела с лифтинг-эффектом Gerard’s Raxodo, укрепляющий крем для тела Gerard’s Sculpting или антицеллюлитный крем Gerard’s Snelling — ежедневно, утром и вечером, в течение одной недели.

Смотрите так же:

III конференция компании Grand Cosmetic «Время вспять»

18.08.2015

III Ежегодная конференция компании Grand Cosmetic «Время вспять. Антивозрастные неинвазивные технологии косметологического воздействия.»

Узнать больше

Обучение эксклюзивной массажной технике Gerard’s Soy Soy Face Massage

11.08.2017

29 августа, г.Киев — обучение эксклюзивной массажной технике Gerard’s SoySoy Face Massage — безоперационной подтяжке лица.

Узнать больше