Биоактивные коктейли Gerard’s: красота в согласии с природой

Bio-Active-сайт

Красота нашей кожи во многом зависит от состояния наших внутренних органов. Неправильное питание, малоподвижный образ жизни, а также плохая экология чаще всего становятся причинами нарушения обменных процессов в организме, что, в свою очередь, приводит к таким неприятным последствиям, как появление чувства тяжести, синдрома хронической усталости, избыточного веса, а также различных проблем кожи.

Далеко не случайно именно сейчас диетология стала одной из самых востребованных наук – в ведущих странах мира правильному питанию уделяют не меньше внимания, чем уходу за кожей с помощью профессиональной косметики.

Компания Gerard’s разработала линию уникальных диетических добавок – Bio-Active Drink Line, в основе которых – древние растительные рецепты в сочетании с результатами продолжительных и тщательных исследований, которые дали возможность получить 100% натуральный продукт без содержания сахара, спирта, глютена и консервантов.

Биоактивные коктейли Gerards — это идеальное решение для восстановления правильного баланса в организме. Они являются настоящими природными «регуляторами», которые, используя силу растений, избавляют организм от накопившихся шлаков и токсинов и возвращают телу прежнюю легкость, а коже – красоту и сияние.

Биоактивные коктейли Gerard’s богаты содержанием активных ингредиентов растительного происхождения и выпускаются в виде жидких концентратов, каждый из которых является частью единой трехэтапной программы.

Каждая отдельно взятая часть растения, содержащаяся в коктейлях, была обработана методом экстракции, наиболее подходящим для максимального сохранения всех полезных свойств: отвар, инфузия или настойка.

1 этап: выведение токсинов и тонизация

Как известно, очищенные ткани более восприимчивы и эластичны. Это также касается и органов выделительной системы, таких как печень, кишечник, почки и кожа, которые отвечают за выведение ненужных веществ из организма.

Наша кожа является индикатором состояния некоторых внутренних органов, поэтому появление таких признаков, как тусклый цвет лица, расширенные поры, угревая сыпь, аллергические реакции и отечность могут свидетельствовать о нарушениях работы кишечника, печени и желчевыводящих путей. Именно поэтому первым этапом в программе Bio-Active Drinks является очищение и детоксикация.

BioActive Drink 01 оказывает положительное воздействие на лимфатическую систему и кровообращение, избавляя организм от токсинов, насыщая ткани питательными элементами и восстанавливая естественный процесс метаболизма, который является основой хорошего самочувствия.

Основными активными ингредиентами Bio-Active Drink 01 являются экстракты десмодиума и корня одуванчика, которые, действуя в комплексе, оказывают мощное детоксицирующее, желчегонное, антибактериальное и антиоксидантное действие, оздоравливают печень, улучшают иммунитет и снижают концентрацию сахара в крови.

После прохождения 1-го этапа программы Gerard’s Bio-Active Drinks, организм освобождается от токсинов, улучшается работа органов выделительной системы, в результате чего повышается общий тонус и активность.

2 этап: лимфодренаж и уменьшение объемов тела

После нормализации работы органов выделительной системы, обмен веществ в организме активизируется, что, в свою очередь, благотворно воздействует на лимфатическую циркуляцию и стимулирует выведение продуктов обмена из организма.

BioActive Drink 02 стимулирует обменные процессы в подкожно-жировой клетчатке, способствуя выведению избытка жидкости из организма и уменьшению объемов тела. Экстракты корня аспарагуса и листьев березы, входящие в состав этого коктейля, оказывают противовоспалительное и антиоксидантное действие, нормализуют обмен веществ и способствуют похудению.

Именно на этом этапе боле заметными будут устранение отечности и постепенное снижение веса без вреда для организма, поскольку в составе этого коктейля содержится комплекс необходимых питательных веществ, которые обеспечивают не только нормальное функционирование внутренних органов, но и улучшают внешний вид и состояние кожи: цвет лица становится более ярким и сияющим, нормализуется баланс влаги и кожного жира, исчезают такие признаки, как высыпания и отечность, вызванные нарушениями работы печени или кишечника.

3 этап: улучшение метаболизма и моделирование силуэта

На данном этапе происходит ускорение процесса метаболизма, расщепление жировых клеток и нормализация обменных процессов, что гарантирует длительный и стабильный результат.

Особенностью BioActive Drink 03 является стимулирующее воздействие на выработку гормонов – катехоламинов, которые отвечают за протекание метаболических процессов и способствуют сжиганию жировых отложений.

Такие активные ингредиенты, как экстракт фукуса (бурой водоросли) и джимнемы, способствуют повышению иммунитета, нормализуют обменные процессы в организме и препятствуют дальнейшему липогенезу.

На данном этапе закрепляются результаты, полученные за весь период детокс-программы:

  • организм полностью очищен от токсинов, шлаков, тяжелых металлов и солевых отложений;
  • нормализуется работа печени, кишечника и поджелудочной железы, восстановлен нормальный обмен веществ;
  • устранены жировые отложения в проблемных зонах и избыток жидкости в тканях;
  • улучшается структура кожи, повышается ее тонус, эластичность и упругость.

Диетические добавки Gerard’s Bio-Active Drinks рекомендованы к применению курсом, в течение 6 недель. Для более эффективного результата необходимо придерживаться правильного режима питания, а также не лишними будут занятия спортом или использование специальных программ Gerard’s для ухода за телом: Bio-Laser Active Xtreme 3D, Peat Treatment, Pepper Aroma и другие.

Пробудите свою красоту изнутри с помощью уникальных природных коктейлей Gerard’s!

Смотрите так же:

Дерматозы лица и возможности профилактики с помощью косметологических технологий

21.06.2017

4 июля 2017, г. Днепр. Семинар на тему: «Дерматозы лица и возможности профилактики с помощью косметологических технологий»

Узнать больше

Gerard’s Spring Detox

02.03.2017

6 марта 2017 г. — праздничный мастер-класс с презентацией новой линии — Gerard’s Bio-Active Drink Line, лекцией диетолога Карины Дейнеко и вручением подарков.

Узнать больше