IV ежегодная конференция компании «GRAND COSMETIC» «ANTI-AGE КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ»

IMG_7301 (1)

12-13 ноября 2016 года.

Компания «GRAND COSMETIC» совместно с центром здоровья и восстановления EDEM RESORT MEDICAL&SPA приглашает на конференцию «ANTI-AGE КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ».

Компания «GRAND COSMETIC» – эксклюзивный дистрибьютор ведущих мировых брендов профессиональной косметической продукции на территории Украины, среди которых Obagi Medical Products  (США), Gerard’s (Италия), Sundari (США).

«GRAND COSMETIC» – компания, которая всегда идет в авангарде современной косметологии и эстетической медицины и предоставляет своим клиентам не только инновационные препараты, но и делится своими обширными знаниями современных научных достижений совместно с известными украинскими и международными спикерами.

Компания «GRAND COSMETIC» совместно с загородным дворцово-парковым комплексом EDEM RESORT MEDICAL&SPA, расположенным на берегу живописного озера, недалеко от старинного Львова, приглашают Вас посетить IV ежегодную конференцию «ANTI-AGE КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ», которая будет проходить под патронатом Международной Академии Образования и Науки 12-13 ноября 2016 года.

Медицинский центр восстановления здоровья – это новый проект EDEM RESORT MEDICAL&SPA. Клиника предлагает три основных этапа, которые следуют за общим медицинским осмотром и комплексной диагностикой, и включают в себя:

1.       Очищение организма

2.      Стабилизация основных функций организма через улучшение обмена веществ

3.       Обновление через биорегуляцию.

EDEM RESORT MEDICAL&SPA – уникальное место, где собраны лучшие современные технологии и методики в области красоты и здоровья.

IV ежегодная конференция компании «GRAND COSMETIC»«ANTIAGE КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ»

В середине 80-х годов прошлого века американский ученый Клац Рональд, выдвинувший идею, что старение – это болезнь и ее можно лечить, предложил термин «anti-age». В наши дни антивозрастная медицина базируется на передовых достижениях в области генетики, эндокринологии, онкологии, иммунологии, диетологии, нутрициологии, терапии, косметологии и других смежных дисциплин.

В арсенал «anti-age» входят ряд методик изменения стиля жизни пациента, начиная от диеты и заканчивая физической нагрузкой, психологические практики, использование очищающих и витаминных препаратов, гормонозаместительной терапии и др.

Как сохранить молодость, привлекательность, здоровье и активность? Какие выбрать упражнения, витамины, программы питания? Сколько времени уделять отдыху и как не утонуть в море информации и разнообразных советов? Ответы на эти вопросы Вы получите у наших специалистов, которые проведут конференцию. Это и заслуженные врачи Украины, и доктора медицинских наук, и генетики, и профессора с колоссальным опытом применения всех современных технологий и методик.  Научный комитет конференции представляют:

Проценко Татьяна Витальевна – академик-секретарь отделения эстетической медицины Международной академии науки и образования, заслуженный врач Украины. 

Коляда Александр – генетик, научный сотрудник Института геронтологии НАН Украины. 

Гончарова Яна – доктор медицинских наук, ведущий специалист Queen Medical Clinic, член Европейского и Французского общества дерматовенерологов (Доха, Катар). 

Татарчук Татьяна Феофановна — член-корреспондент Национальной Академии медицинских наук Украины по специальности эндокринная гинекология, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники Украины, заместитель директора по научной работе ДУ “И ИПАГ НАМН Украины”, заведующая отделением эндокринной гинекологии  ДУ “И ПАГ НАМН Украины”, ведущий ученый в отрасли акушерства и гинекологии, основатель школы эндокринной  гинекологии в Украине.

Баранова Елена – профессор геномики и персонализированной медицины международного уровня; создатель индивидуальных программ антиэйджинга и препаратов генной регуляции (Монако) и многие другие.

Темы, которые не смогут оставить равнодушной современную женщину:

—  «Пища как информация для эпигенома: нейропротекторные стратегии питания, которые помогают нам сохранить мозг молодым»

— «Гены, влияющие на длительность жизни»

— «Концепция развития реабилитационного центра в формировании стиля жизни «anti-age»»

— «Самосознание как версия медитации»

— «Нежелательные результаты эстетических воздействий» и многое другое.

Вечерняя программа будет включать fashion-показ осенне-зимней коллекции от украинского дизайнера Lesia Semi.

К участию в мероприятии приглашаются врачи разных специальностей: дерматовенерологи, пластические хирурги, реабилитологи, эндокринологи, косметологи, эстетисты.

Сегодня быть красивым, успешным и здоровым – это взаимодополняющие понятия, в которых нет временных рамок.

www.grandcosmetic.com.ua

                                                                                  тел.: (067) 501-05-06

          (067) 447-35-05

          (096) 122-64-29

Техника способствует хорошему самочувствию и облегчению эмоционального состояния во время беременности и кормления.

RITUAL CANDLE — Аромамассаж со свечой. Алхимия полисенсорного и ароматерапевтического массажа.

В основе массажа Chakra Stone лежат энергетические терапевтические методики – акупунктура и шиатцу. Нейтрализует негативную энергию в теле, повышает иммунитет, улучшает тонус.

Soy-Soy Face Massage заменяет операцию по подтяжке лица. Оригинальная и новаторская процедура Gerard’s с использованием сои и аюрведических продуктов.

Время проведения: 10.00-17.00 Запись по тел.: (067) 447-35-05 10.00-10.30 Ознакомительный семинар по продукции Gerard’s. Философия компании. 10.30-14.00 Демонстрация программ по…

Дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить бесплатный мастер-класс от компании Gerard’s , который состоится 13 февраля. Время проведения: 10.00-16.00  Запись по…

Смотрите так же:

Мастер-класс Gerard’s с презентацией новых массажных техник

24.05.2017

Мастер-класс Gerard’s с презентацией новых массажных техник

Узнать больше

Система Obagi Nu-Derm® эффективно корректирует возрастные изменения кожи

18.02.2016

Система Obagi Nu-Derm®  корректирует и изменяет кожу на клеточном уровне. Запатентованные компоненты проникают в глубокие слои кожи, стимулируя клеточное обновление,…

Узнать больше