МК_24.01._GC

Запись на мастер-класс

Мастер-класс Gerard’s: детокс и лимфодренаж

Уважаемые профессионалы индустрии красоты!

Приглашаем Вас на матер-класс Gerard’s с презентацией массажных техник для лица и тела.

Тема: «Детокс и лимфодренаж»

Время проведения: 24 января 2018 г., с 11-00 до 16-00.

Адрес: г. Киев, ул. Воздвиженская, 10-б, оф.1

В программе:

SoySoy Face Massage — моделирующий массаж лица с использованием сои и аюрведических продуктов.
Во время массажа используется специальная «залипающая» техника Gerard’s и точечный массаж, которые оказывают воздействие на мышцы и глубокие ткани, усиливая периферическую микроциркуляцию, в результате чего выводятся метаболиты и токсические вещества.
SoySoy Face Massage устраняет отечность, происходит регенерация кожных тканей, разглаживание морщин и мощный лифтинг-эффект.

Peat Thermal SPA Face — лечебный уход с торфом.
Эта процедура с использованием торфяной маски Gerard’s предназначена для увядающей кожи, которая имеет сероватый цвет и склонна к воспалениям и высыпаниям. В результате процедуры Peat Thermal SPA происходит очищение, оздоровление и омоложение кожи, которая освобождается от токсинов и приобретает свежесть, упругость и сияние.

Bamboo Body Massage + обертывание с белой глиной.

Бамбуковый массаж – одна из эксклюзивных техник от компании Gerard’s. В его основе — энергетическое и силовое воздействие на организм с помощью природного инструмента. Гладкие и твердые бамбуковые палочки разного диаметра воздействуют на рефлекторные точки тела. Стеблями большего диаметра можно глубже прорабатывать ткани. Такой массаж способствует лимфодренажу, укрепляет и тонизирует организм, снимает нервное напряжение, а также оказывает антицеллюлитное и ремоделирующее действие.

Для записи на мастер-класс звоните:

067-447-35-05; 096-122-64-29

 

Техники мастер-класса