Новинка от Gerard’s: осветляющий биостимулирующий микропилинг, разглаживающий кожу

Re-White-Micropeeling_GC

Gerard’s Re-White Age Control Micropeeling — инновационный продукт для ежедневного очищения и отшелушивания кожи на основе действия ферментов и растительных антиоксидантов.

Это нежная и деликатная пенка без содержания сульфатов и других агрессивных химических реагентов, обладает кератолитическим и вяжущим действием, мягко отшелушивает кожу, удаляя ороговевшие частицы, избыток себума и другие загрязнения, улучшает и разглаживает микрорельеф кожи, делая ее невероятно гладкой, свежей и сияющей.

Благодаря комплексу антиоксидантов в сочетании с аминокислотами, способствует эффективному омоложению кожи, стимулирует процесс регенерации и обновления клеток, обладает осветляющим и вяжущим эффектом.

Идеально подходит для тусклой, плотной, атоничной кожи с признаками преждевременного старения и фотоповреждений, в том числе и для чувствительной.

Применение: нанесите небольшое количество пенки на очищенную от макияжа кожу, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 20 секунд для воздействия, затем смойте водой. Завершите ритуал очищения с помощью тоника Gerard’s Aquasense Tonic.

Активные ингредиенты: анионные ПАВ (из аминокислот яблока), экстракт коры березы, экстракт лимонной кожуры, сахароза, экстракт гриба Fomes Officinalis, кератиназа, экстракт зеленого чая, экстракт листьев толокнянки, экстракт иглицы понтийской, экстракт листьев земляничного дерева, экстракт пастушьей сумки, экстракт корня солодки, экстракт ромашки.

Смотрите так же:

Обучение технике лимфодренажного массажа лица

11.08.2017

21 августа, г. Киев — обучение классической технике ручного лимфодренажного массажа.

Узнать больше

Обучение новой массажной технике Gerard’s — Stretching Face Massage

17.10.2017

3 ноября 2017, г. Тернополь — обучение новой массажной технике для лица Gerard’s Stretching Face Massage.

Узнать больше