Подводим итоги III конференции компании Grand Cosmetic «Время вспять».

конференция

22 сентября 2015 года состоялась III конференция компании Grand Cosmetic «Время вспять».

На ней обсуждались антивозрастные неинвазивные  технологии косметологического воздействия (доказательная косметология). Мероприятие было организовано при поддержке компании Valeant Pharmaceuticals и при партнерском участии «Гиалуаль» и «Орисил-Фарм».

На конференции уже традиционно встречались украинские дерматологи и дерматовенерологи, следящие за последними достижениями в сфере доказательной косметологии. В этом году конференцию посетило более 200 специалистов из Киева, Одессы, Полтавы, Луцка, Черновцов, Ровно, Львова и Хмельницкого.

Участники собрались в живописном уголке Львовской области в элитном отеле EDEM RESORT & SPA.  Место проведения было выбрано не случайно – ведь отельный комплекс с монобрендовым SPA мирового уровня работает исключительно на итальянской профессиональной косметике Gerard’s.

Немаловажным стало и то, что участники могли услышать доклады таких известных и уважаемых профессионалов, как:

— Татьяна Проценко, профессор, зав.кафедрой  дерматовенерологии и косметологии ДНМУ им. М. Горького, академик АН ВО Украины;

— Олег Панченко, ДМН, профессор НМАПО им. П. Шупика;

— Александра Бутурлинова, врач-дерматолог, ассистент кафедры дерматологии и косметологии ДНМУ им. М. Горького;

— Ирина Свириденко, главный технолог компании Grand Сosmetic,  преподаватель школы косметологии «Хэльерэл»

— Екатерина Бардова, кандидат мед.наук,  доцент кафедры  дерматовенерологии НМАПО им. П. Шупика, дерматовенеролог.

Одним из основных докладчиков была Татьяна Проценко. Она акцентировала внимание на возрастной и возрастной чувствительной коже, особенностях ее коррекции, а также алгоритме ведения пациентов косметологических и anti-age клиник. Кроме того, еще один доклад профессор Проценко посвятила новым возможностям ретиноидов в anti-age косметологии. Также Проценко Т.В. анонсировала применение Элиминаль Геля, как стартовой терапии при многих дерматологических заболеваниях, например акне, розацеа, аллергических дерматитов и т.д.

Элиминаль Гель – украинский препарат, это сорбент + пребиотик лактулоза. Необходим для проведения «детокса» организма от накопившихся токсинов и аллергенов, особенно, если есть кожные проявления в виде акне. Элиминаль Гель полезен людям, у кого есть нарушенная работа кишечника, в частности дисбактериоз и запоры, что является одной из главных причин возникновения угревой болезни. Во время конференции были представлены новые системы Obagi Medical:

Gentle Rejuvenation – для регенерации чувствительной кожи и кожи с куперозом и признаками преждевременного старения;

Obagi 360 – для молодой кожи с ретинолом;

Tretinoin и новые продукты с ретинолом.

Дерматологи и дерматовенерологи должны понимать, на чем основано эффективное воздействие профессиональной косметики. Поэтому Ирина Свириденко посвятила свой доклад технологическому обоснованию ингредиентного состава средств Obagi Medical.

Формат конференции не был ограничен только выступлениями авторитетных докладчиков. В перерывах участники могли задать вопросы друг другу, обсудить свой опыт и проблемы, договориться о сотрудничестве.  Живое, неформальное общение – непременный элемент встреч профессионалов. И оно состоялось не только во время обеда и ужина, но и на экскурсии по отелю EDEM RESORT&SPA.

Дерматологи и дерматовенерологи в 2016 году вновь смогут встретиться с единомышленниками на конференции GRAND COSMETIC — ведь это мероприятие уже стало хорошей традицией в кругу профессионалов.

GRAND COSMETIC — мультибрендовая косметическая компания, официальный дистрибьютор в Украине брендов профессиональной и дерматологической косметики Obagi Medical (США), Gerard’s Professional (Италия), Sundari (США). Работает на рынке профессиональной косметологии с 2009 года. С 2013 года проводит  представительские конференции по вопросам anti-age косметологии.

Valeant Pharmaceuticals (США) – транснациональная фармацевтическая компания, специализирующаяся на научных разработках, создании и производстве лекарственных средств в офтальмологии (контактная коррекция, фармацевтическое и хирургическое подразделения), дерматологии, эндокринологии, неврологии, психиатрии, стоматологии,  кардиологии, косметологии.

Институт Гиалуаль (Швейцария) – эксперт в эстетической медицине. Одной из основных задач Института Гиалуаль является производство высококачественных продуктов для рынка эстетической медицины. Следуя данной цели, специалисты Института Гиалуаль проводят тщательный отбор лучших производственных площадок мира. Институт Гиалуаль сотрудничает с ведущими мировыми лабораториями – Research and Development (Франция, США).

Институт Гиалуаль – это собственные разработки и производство уникальных анти-эйдж препаратов, это превосходство по качеству и выход на новый уровень!

Институт Гиалуаль – это сочетание новейших эффективных и безопасных физиологических технологий в косметологии для здорового и красивого образа жизни!

Смотрите так же:

Технологические аспекты косметического продукта

15.03.2017

24 апреля 2017, г. Киев — обучающий курс «Технологические аспекты косметического продукта».

Узнать больше

Мастер-класс Gerard’s Face Massage

09.11.2017

14 ноября 2017, г. Киев — мастер-класс Gerard’s с презентацией новых процедур и массажных техник для лица.

Узнать больше