Slim-Active System — новая система диетических добавок Gerard’s

SLIM-ACTIVE сайт

Море…золотистый песок, окрашенный лучами заходящего солнца… Шелест волн, который сплетается с музыкой морского бриза и улетает в бесконечную даль…
Вы — на берегу песчаного пляжа, наслаждаетесь этим райским покоем и упоительным вкусом прохладного коктейля из ананаса… А ваше тело с каждой минутой становится все красивее и изящнее! Не верите?..
С новой системой для красоты и стройности фигуры Gerard’s Slim-Active System возможно все!

Система Slim-Active System от Gerard’s — это две потрясающие пищевые добавки, направленные на достижение идеального веса и улучшение очертаний фигуры: Slim-Active Tabs и Slim-Active Drink.

Slim-Active Tabs — пищевая добавка в виде таблеток, которые снижают аппетит и оставляют ощущение сытости, улучшают метаболизм липидов, углеводов, триглицеридов и холестерина.

Slim-Active Drink — коктейль с ароматом ананаса обеспечивает дренажное действие, способствуя расщеплению жировых клеток, уменьшает проявления целлюлита и улучшая очертания фигуры.

Две натуральные диетические добавки — Slim-Active Tabs и Slim-Active Drink подарят вашей фигуре совершенство и красоту очертаний без изнурительных диет и тренировок.

Специальное предложение сезона: при заказе 2-х продуктов системы Slim-Active System — в подарок диетический коктейль с ананасом Slim-Active Drink!

Смотрите так же:

Stretching Face Massage — лифтинг-уход с моделирующим массажем лица

02.10.2017

Stretching Face Massage — новая омолаживающая техника массажа Gerard’s, основанная на плавном растягивании мышц лица в сочетании с глубоким разминанием.

Узнать больше

Семинар с презентацией систем Obagi Medical

16.01.2018

8 февраля 2018 г., Киев — семинар для косметологов и врачей-дерматологов с презентацией дерматологических систем ухода Obagi Medical.

Узнать больше