PEPPER MASSAGE, NEW GLOBAL SNELLING MASSAGE

peper

Pepper Massage или New Global Snelling представляет собой разновидность лимфодренажного массажа, разработанного Иванно Катания специально для компании Gerard’s. И это больше чем просто массаж, это инновационная профессиональная массажная программа, обеспечивающая немедленный результат после уже первого сеанса: очищение лимфатической системы, разблокировка суставов, активизация микроциркуляции, что, в свою очередь, полезно при борьбе с лишним весом и целлюлитом.
В результате проведения массажа происходит полное очищение организма и выведение токсинов. Процедура выполняется с использованием натурального масла с экстрактом красного перца.
После нескольких первых сеансов New Global Snelling Massage можно увидеть результат его воздействия: заметное уменьшение проявлений целлюлита, выведение лишней жидкости из организма, мощный аромарелаксирующий эффект.
New Global Snelling Massage – это холистическая процедура. Она направлена на гармонизацию физического и душевного состояния. Сеанс New Global Snelling Massage от Gerard’s дарит ощущения обновленного тела и обновленного «я», обострение чувств, и поистине возрождение внешнее и внутреннее.

Обучение технике проводится по предварительной записи по тел.: (067) 447-35-05

 

Мастер-классы с выбранной техникой

Смотрите так же:

WAVE MASSAGE. Прикосновение волны. Релаксирующий, снимающий спазмы массаж по телу

Ощущения после Wave Massage сравнимы с эффектом морских волн: чувство обновления и легкости, гибкость в теле, гармония и спокойствие.

Узнать больше

SOAP DREAM. Мыльная мечта. Очищающая процедура для турецкой бани

Процедура Soap Dream позволяет достичь очищения и омоложения кожи, эмоциональной и физической гармонии и полного расслабления.

Узнать больше

RITUAL CANDLE. Аромамассаж по телу со свечой.

RITUAL CANDLE — Аромамассаж со свечой. Алхимия полисенсорного и ароматерапевтического массажа.

Узнать больше

Sahara Dream — SPA-ритуал, вдохновленный красотой пустыни

Sahara Dream — новый SPA-ритуал Gerard’s, вдохновленный древними берберскими традициями и предлагающий уникальный сенсорный опыт.

Узнать больше