TIBET MASSAGE. Массаж мешочками с гималайской галькой и морской солью

tibet-web

Основательно очистить организм от токсинов и подпитать минералами, снять спазмы, напряжение и вернуть подвижность суставам – все это реально после курса Tibet Massage.

В процессе Tibet Massage используются ценные экзотические натуральные компоненты: пропитанные миндальным маслом теплые мешочки из льняной ткани, которые наполняются гималайской галькой, горными кристаллами Тибета, солью Мертвого моря, а также эфирные масла: розмариновое, лавандовое, сандалового дерева, апельсиновое.

Массаж оказывает целительное воздействие на весь организм, насыщая его энергией, заставляя все органы и системы работать эффективно. Восточная массажная техника тщательно прорабатывает мышцы (от лица до конечностей), суставы и сухожилия, ускоряет ток лимфы в организме. Во время процедуры происходит насыщение кожи минералами, снимаются воспаления и блоки в теле. Дренаж способствует уменьшению отеков в тканях.

Tibet Massage станет спасением для тех, кто пребывает в стрессовом состоянии.
Умиротворение, гармония и покой – состояния, которые так нелегко достичь в бешеном ритме современной жизни, можно ощутить после сеанса массажа.

Обучение технике проводится по предварительной записи по тел.: (067)447-35-05

 

Мастер-классы с выбранной техникой

Смотрите так же:

Беременные и кормящие мамы; SPA -уход для рук и ног.

Техника способствует хорошему самочувствию и облегчению эмоционального состояния во время беременности и кормления.

Узнать больше

SOY SOY MASSAGE. Безоперационная подтяжка тела

Массаж тела Для Soy Soy BodyMassage используются такие уникальные компоненты с ярко выраженными антиоксидантными свойствами, как соя, рис и кофе….

Узнать больше

RITUAL CANDLE. Аромамассаж по телу со свечой.

RITUAL CANDLE — Аромамассаж со свечой. Алхимия полисенсорного и ароматерапевтического массажа.

Узнать больше

Stretching Face Massage — лифтинг-уход с моделирующим массажем лица

Stretching Face Massage — новая омолаживающая техника массажа Gerard’s, основанная на плавном растягивании мышц лица в сочетании с глубоким разминанием.

Узнать больше